金門甄環保風獅爺 首獎3萬

中央社
更新日期:2011/08/09 18:22

(中央社記者倪國炎金門9 日電)金門縣環境保護局舉辦尚義環保公園形象風獅爺設計甄選活動,首獎獎金新台幣3 萬元,10月31日截止收件,歡迎設計好手參加,打造金門的環保風獅爺。

金門縣環保局說,風獅爺為金門的聚落守護神,為活化環保局所在的尚義環保公園,因此,規劃舉辦形象風獅爺設計甄選活動,希望選出代表金門環保形象的風獅爺,實體化製成於尚義環保公園展示或製成宣導小公仔。

金門縣環保局表示,參賽作品除表現參賽者的創意外,須完整呈現金門的印象與特色,表現環境保護的精神與認同感為佳。參賽者須繳交完整平面設計圖,並以縮小1/2的三視圖呈現,並說明創作理念300字,包含表現風獅爺設定、創作說明、論述性、造型性,截止收件日期為10月31日,地點在金門縣環保局。

金門縣環保局說,環保風獅爺設計甄選,錄取前3名各一及佳作6名,未達水準則從缺,第1名獎金3萬元、第2名為2萬元、第3名1萬元,佳作每名3000元,得獎人並各獲頒獎狀,相關資訊可在金門縣環保局網站查詢。1000809


已用關鍵字:環保,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…