綠能量 提供節能方案

中時
更新日期:2011/03/18 03:28
台中訊

工商時報【台中訊】

專業生產冷凍空調節能變頻模組的綠能量節能(股)公司,跨足照明節能領域,推出最新式多晶單顆封裝LED燈具及電子式安定器模組,具備絕佳的散熱效果及節能效益,期為各型式之新、既設燈具,提供更多元、經濟的節能方案,並可為燈具製造廠供應優於傳統LED的光源。

綠能量總經理林晉樟表示,目前市場上的LED燈具多由多顆LED光源組合而成;而綠能量採用多晶單顆之LED光源,不僅散熱效能大幅提升,無須外加強制散熱、且結構強、安裝維修容易,其光學特性、壽命及效能等均優於傳統LED燈具,目前除自行生產LED燈具外,也提供其他燈具廠LED光源,因新產品設計上更簡單而方便,故節省許多研發設計成本。該公司另為傳統路燈提供高效能電子式安定器,燈具無須更換,僅換上電子安定器後,可節省20%~30%用電,且能設定自動調光功能。

此外,綠能量節能(股)公司已出品的「交流無段定溫變頻模組」,由於具備高達30%~50%的節能效益,已受到許多大型廠商的青睞。如味全公司經過一段時間的實機測試後,對節能效益感到非常滿意,旗下的營繕工程單位,已同意協助在集團內部進行推廣。

最近國際石油不斷攀升,夏季電費勢將調高,傳統5噸以上冷凍空調設備最為耗電,只要安裝綠能量的「交流無段定溫變頻模組」,就能馬上升級為變頻式冷氣空調,可以省下大筆電費,此時安裝正是時候,歡迎冷凍空調業者一起合作開發。洽詢電話:(04)2380-0758,網址:www.gpc-energy.com。


已用關鍵字:綠能,節能,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…