捷安特辦公新大樓率先進駐台中經貿園區 期待帶領台灣單車產業再度起飛

中廣
更新日期:2011/07/23 20:25

捷安特公司,為帶領本土自行車產業界拓展更寬廣市場,率先將新建的辦公大樓與旗艦店,進駐正在開發中的台中市水湳經貿園區,除了期許生產符合節能減碳新潮流的自行車,行銷全球市場,更能持續帶動自行車旅遊風潮,帶來健康快樂的新生活。

(李河錫報導)

國際知名的捷安特公司,是執全台自行車產業牛耳的優質本土企業,早已進軍全球市場,為了帶領本土自行車產業界,能夠持續拓展更寬廣的市場,在台中縣市合併升格後,率先將新建的辦公大樓與旗艦店,進駐正在開發中的台中市水湳經貿園區,老當益壯、經常率領車隊全台趴趴走的巨大公司董事長劉金標表示,這座地上六樓、地下有兩層樓的暫新建築物,完全是以流線型與綠能概念所建造,不僅提供直營與經銷通路最好的零售支援與服務,並且提供給廣大消費者有如「雙B汽車」的VIP頂級服務,貫徹「啟動探索熱情」的台灣品牌新精神。

 至於列入台灣精品的自行車產業,應該持續朝哪些方向來邁進,劉金標董事長除了期許,能持續生產符合節能減碳新潮流的自行車,行銷全球市場之外,更能持續帶動自行車旅遊風潮,藉以帶來健康快樂的新生活,並期待帶領台灣單車產業從台中再度起飛。

(攝影:李河錫)


已用關鍵字:綠能,減碳,節能,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…