環保救地球 呂秀蓮推「三少」

中央社
更新日期:2011/07/23 18:39

(中央社記者王淑芬高雄23日電)前副總統呂秀蓮今天到高雄市宣傳「救地球、愛台灣」理念,被問到總統大選輔選的問題,她搖頭避答,強調自己沒有公職,目前關心的是如何救地球,並推行「三少運動」。

呂秀蓮下午出席台灣心會高雄分會的活動,宣傳「救地球、愛台灣」的理念;她也要求與會者響應聯合國呼籲世界好公民要做到3少「少吃肉、少開車、少消費」,才能救地球,避免地球持續暖化、升溫。

她說,過去大家認為「地球毀滅」是不可能的事;不過,隨著地球暖化的問題越來越嚴重,地球毀滅已非不可能的事。

呂秀蓮侃侃而談環保問題,被媒體問到明年大選要如何輔選?怎麼看明年的大選?呂秀蓮以搖頭做為回應。她說,現在沒有公職,只關心如何救地球的議題。

10月24日是聯合國日,呂秀蓮說台灣心會打算10月22日在高雄舉辦「救地球、愛台灣」園遊會,將邀請相關綠能或節能業者參與園遊會並設攤參展,共同宣傳綠能節能救地球;主辦單位將發行園遊券。1000723

(中央社記者王淑芬攝 100年7月23日)


已用關鍵字:綠能,節能,環保,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…