推動環保 台灣阿甘拜會曹啟鴻

民視
更新日期:2011/07/13 07:01

宣導環保愛台灣愛地球的台灣阿甘林明德,第六次環台,這次他用露營和行腳方式來爭取認同,今天來到屏東縣,拜會縣長曹啟鴻,台灣阿甘說,政府都把錢花在放煙火上,而沒用在意義的地方,浪費資源,這個理念,獲得曹啟鴻認同。

推著裝著環台裝備的手推車,台灣阿甘林明德,走進屏東縣府,要來向縣長曹啟鴻,推廣環保理念,手推車上,掛著大大旗子寫上,疼惜台灣,從心出發,在縣府內,兩人相談甚歡,曹啟鴻還送上屏東名產德文咖啡和書籍,也在旗子上簽名,對於台灣阿甘推廣的,一到跨年全台就瘋煙火,根本是浪費資源的環保理念,表示認同。

台灣阿甘林明德,這是第六度行腳環台,他是一步一步,推著手推車往前走,累了就找地方,搭起帳棚休息,要用900天的時間走遍全台,除了原本倡導的環境和心靈淨化,這次還希望政府免費幫老人裝假牙、設置窮人銀行,目前已經走了半年,台灣阿甘說,有信心要繼續走下去,絕對要把理念,行銷讓更多人知道。(民視新聞洪明生屏東縣報導)


已用關鍵字:資源,環保,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…