生態環保企業及綠色品牌即將亮相9月份上海國際生態生活方式展

美通社
更新日期:2011/07/12 09:26

大眾、蒙牛等全球知名品牌已確認參加中國領先的生態展

上海2011年7月12日電 /美通社亞洲/ — 2011上海國際生態生活方式展為目前中國最大最全面的樂活行業盛會。

2011上海國際生態生活方式展將在9月15日-17日於上海世博主題館舉行,旨在聚集更多生態環保企業及綠色消費品牌。針對消費者普及生態諮詢、介紹優質綠色產品,鼓勵更健康的生活方式,以此來推動中國樂活(即健康而可持續的生活方式)市場的壯大。

2011上海國際生態生活方式展將展示來自衣,食,住,行,娛樂等消費行業的綠色品牌和產品。展會將為期三天,樂活盛會將會帶動眾多中國消費者對於健康環保生活方式的熱潮,帶動其產業發展和成長。

生態生活方式設計展和綠色產業與樂活論壇,這兩大盛會也將同期舉行,更針對專業觀眾群。

生態生活方式設計展將以中國創新、可持續的設計為主,其中包含了家居設計、傢俱、家居藝術、建築和時尚等方面。設計大賽-初賽已經在進行中(截止日期為2011年7月31日),所有入圍作品將在展會期間-決賽作品進行展示、評比。

綠色產業與樂活論壇匯聚了環保部門、水利業、農業、綠色投資、綠色生態行業等的眾多高級官員與權威人士共同參與。

9月15日-16日為期兩天的論壇為中國乃至全世界的生態和樂活企業提供營銷和展示的平台。更有來自著名企業的演講嘉賓將帶來他們的綠色市場策略、個案分析以及尋找綠色品牌和生態經濟的發展之路等一系列經典案例。

已經確認的演講嘉賓包括:中國國務院經濟顧問、東盟貿易委員會高級官員、英國、法國政府官員以及中國生態企業的領導人。

綠色出行專區將作為2011 上海國際生態生活方式展最為重要的一部分,專區內將展示汽車行業的綠色科技、綠色交通解決方案的信息。世界汽車行業的領軍之一,大眾汽車已確定前來參加。

展會期間將設立LOHAS一站式居家、懷舊館等主題活動區,更有綠色健康餐飲區及LOHAS DAY 萬人簽名的相應配套活動。

綠色健康餐飲區將提供美味的食物、飲料、有機甜品等,並引導參觀者瞭解健康飲食的資訊,同時還會瞭解到如何在城市裡種植蔬菜。最大的奶製品生產商,蒙牛已確認前來參展。

LOHAS DAY 萬人簽名活動中,已有來自上海大學500名學生參與其中,而且越來越多的市民願意加入到健康生活方式中來,之後萬人簽名活動還會在商場、大學和社區內陸續舉行。

其他已確認參與的展商還包括:

中國最著名的老字號「回力鞋業」

世界矽家居用品領先生產商之一「樂葵品牌」

世界上歷史最為悠久的高品質茶葉供應商之一「德國D&B」

欲知更多詳情,請點擊www.ecolifestyles.cn

2011 上海國際生態生活方式展經上海市政府支持,由上海市商務委員會、上海市教育委員會、上海是農業委員會和中國國際貿易促進委員會共同主辦。

媒體諮詢,請聯繫:

Emma Xu                     

上海亦可為商務信息咨詢有限公司 

電話: +86-21-6605-1988; 郵箱: emma@slinedesign.com

Patrick Wong (新加坡代表)

電話: +65-9327-1535

郵箱: pw.ecowing@ymail.com

消息來源 上海亦可為商務信息咨詢有限公司


已用關鍵字:食物,環保,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…