CNPV 與北加州的 2COR9 Energy 簽署長期銷售協議

美通社
更新日期:2011/07/11 14:15

盧森堡和中國東營2011年7月11日電 /美通社亞洲/ — CNPV Solar Power SA 今天宣佈,該公司與清潔能源創新領域的領導者 2COR9 Energy 簽署了一項三年期銷售協議。CNPV Solar Power SA 是根據盧森堡大公國法律組建的公開上市有限責任公司,也是領先的太陽能光伏產品綜合製造商。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200811031303.jpg )

根據協議,2COR9 Energy 將把 60MWp 的 CNPV 優質太陽能光伏組件整合進其旨在使企業能夠實現成本節約和環境保護的項目中。爬坡量產計劃為2011年 10MWp、2012年 20MWp、2013年 30MWp,雙方公司都有信心取得成功。

2COR9 Energy 首席執行官 Chris Schuring 表示:「為了進一步滿足我們的市場需求,我們進行了深入調查,然後決定選擇 CNPV。我們需要一家能夠符合我們服務要求的供應商,他們要有能力真正幫助我們實現為客戶節約成本的承諾,當然同時還要幫助我們實現擴張和盈利。」

CNPV 首席運營官兼首席技術官 B. Veerraju Chaudary 先生表示:「我們針對美國市場的時間安排和戰略一直都非常明確。在進入之前,我們要事先確保關鍵因素準備到位。2COR9 Energy 充分滿足我們銷售政策中的各個要素;他們的專業知識、業務面和重心以及朝著明確目標提供解決方案的精神與我們的標準完全契合。我們很高興能夠樹立他們的信心,借助這份合約,我們將共同為美國太陽能光伏市場進一步帶來切實可見的發展成果。」

兩家公司都專注於高成本效益的能源管理和供應,這使得雙方成為了彼此理想的合作夥伴,雙方的合作消除了客戶與原材料鏈之間的界限,終端用戶將可以直接感受和體驗到一體化供應鏈的益處。

CNPV 簡介

CNPV Solar Power SA (NYSE Euronext: ALCNP) 是一家領先的太陽能光伏產品綜合製造商,通過其全資子公司 CNPV 東營光伏太陽能有限公司從事硅錠、晶圓和電池的生產,以及光伏組件的裝配。CNPV 設計、製造和供應高效經濟的晶體太陽能光伏組件。請訪問 CNPV 網站:http://www.cnpv-power.com 。

2COR9 Energy 簡介

2COR9 Energy 是清潔能源創新領域的領導者,通過為客戶提供全包的高效太陽能解決方案來幫助企業節約成本和保護環境。該公司的項目和業務遍佈美國,在推動清潔能源發展和創造真正的綠色就業方面處於領先地位。2COR9 Energy 作為一家太陽能集成企業而設立,專注於商業太陽能光伏項目和公用事業單位上網電價方面的工作,業務主要在美國,但並不僅限於此。

垂詢詳情,請聯繫:

CNPV Solar Power SA

B.Veerraju Chaudary,首席運營官、首席技術官兼董事會成員

電話:+86-13656-473355

電郵:chaudary@cnpv-power.com

2COR9 Energy

Chris Schuring,首席執行官

地址:1620, Santa Clara Drive, #115, Roseville, CA 95661, USA

消息來源 CNPV Solar Power SA;2COR9 Energy


已用關鍵字:能源,太陽能,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…