反核穿比基尼! 辣妹號召海祭反核四

TVBS
更新日期:2011/07/03 11:50
林秉儀

反核現在改穿比基尼!環保團體已經在網路上號召,下禮拜三的貢寮海洋音樂祭上反核,邀請辣妹集體穿上印有輻射圖案的比基尼,玩反核沙灘排球,要在距離核四廠只有3公里的沙灘上,大聲反核!

五光十色,搖滾熱舞,一看到比基尼辣妹,沒錯貢寮海洋音樂祭又來了,不過今年有特別的,環保團體在網路上號召辣妹,穿上這種印有輻射圖案的反核比基尼,好吸睛,主辦單位正在加工縫製,反核辣妹有標準配備,音樂祭現場發送反核紋身貼紙,因為核四廠距離音樂祭表演海灘,只有3公里,環保團體把反核變有趣,取名諾努克NONUKE反核臉書,已經湧入支持者;還有人說要穿反核西裝褲,戴反核頭套,要把廢核大遊行換裝夜晚版。

綠色公民聯盟:「穿著比基尼,上面有輻射的標誌,有反核的海灘球,跟民眾一起互動。」

董事長樂團「石化亡國」:「一直拚經濟,一直拚經濟,環保無半撇,擱好勢叫阮生。」

到時台客搖滾樂團、拷秋勤和董事長樂團都會開唱,台上台下搖滾反核,不過,最吸睛的還是反核穿比基尼,大搶噱頭!


已用關鍵字:輻射,環保,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…