毆前環盟會長 警逮教唆主嫌

民視
更新日期:2011/07/03 07:01

2011年3月底,前台灣環保聯盟會長陳椒華遭到3名男子暴力襲擊受傷,警方2日逮捕到幕後教唆的主嫌,是一家環保公司的林姓股東,他因為投資了600萬,擔心公司承包的東山區垃圾掩埋場無法通過環評,於是花20萬找人教訓陳椒華。

3月21日晚上,3名嫌犯動手打了前台灣環保聯盟會長陳椒華之後,逃逸的畫面清楚被錄下來,警方在4月底逮捕到3個人,供出幕後主嫌犯,就是這名理平頭的中年男子,而他正是承包東山區垃圾掩埋場的永揚環保公司董事。

陳椒華在被打當時,就懷疑是永揚動的手,如今果然証實.主嫌落網,讓陳椒華更是堅定繼續走環保的路。

東山垃圾掩埋場在環評未過關的情況下,已經撤銷.而這名教唆的林姓董事,因為販毒被判無期徒刑,坐了12年的牢,2010年才剛假釋出獄,如今再犯下傷害案,假釋可能會被取消,這一打的代價可不小。(民視新聞林俊明台南市報導)


已用關鍵字:環保,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…