大同節能產品 前進杜拜電力展

中央社 – 2014年2月11日 下午8:11

(中央社記者羅秀文台北11日電)大同公司積極布局智慧節能產品,將觸角延伸至回教世界,參加今天登場的中東杜拜國際電力展,完整呈現智慧節能解決方案。

大同表示,去年首度參加中東杜拜國際電力展(MIDDLE EAST ELECTRICITY),初試啼聲即打開知名度並獲取商機。今年再次展現對中東市場高度的企圖心,不但擴大參展規模,並由電力事業群副總經理薛水添親自領軍,整合集團力量,因應中東市場推出系統解決方案,包括機電系統、智慧節能系統、智慧電網系統及中央監控系統等。

薛水添表示,要以在台灣全方位節能系統整合專家的角色與經驗,提升大同在中東地區的品牌知名度、開拓中東市場商機,更進一步深入客戶需求,行銷智慧節能、高效率的重電和能源產品。

產品方面,大同表示,剛取得專利的「智慧型部分放電分析儀」,能針對各種含油液體絕緣高電壓的產品(如變壓器等),快速且準確偵測有無故障及故障位置,在事故發生前,保障電力系統順利運作。

此外,高效率馬達、非晶質變壓器、電線電纜、智慧電表、先進讀表、商用空調、薄膜電池等,也是今年參展重點。1030211

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…