環保公司倉儲大火 500坪廠房全毀

民視 – 2013年12月15日 下午2:01

週六晚間7點多,蘆竹鄉一間環保科技公司的鐵皮工廠,發生火警,由於起火點為一處資源回收場,裡頭存放大量易燃性物品,加上現場風勢大,助長火勢,消防人員花了3個小時才將火勢控制住,不過有500多坪的倉儲都被波及,所幸無人傷亡。

烈焰沖天,幾百公尺外都可以看到大量火舌濃煙,不停竄出天際,消防人員不斷灌水搶救,大火還是不停竄燒,短短幾分鐘內,連棟的鐵皮廠房陷入火海,火勢一發不可收拾,火警發生在週六晚間7點多,蘆竹鄉一家環保科技公司的鐵皮倉儲,1樓的起火點,裡頭存放大量印刷電路板、衣物等易燃性物品,加上現場風勢大,陣風高達6級,助長火勢,大火不斷蔓延,為了避免其他重大損失,有員工徒手扳開鐵捲門,衝入把貨車開出來,還有人來回把辦公室的物品搬出。

消防人員花了3個小時才將火勢控制住,近500坪的廠房都被波及,詳細火災發生原因,及財物損失,還有待後續警方調查。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…