省電節能拿大獎至31日止

作者: 【記者簡麗春/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年10月29日 上午12:00

基隆市環保局辦理「省電節能拿大獎全民減碳一起來」抽獎活動,即將在卅一日截止!

基隆市環保局表示,只要民眾的用電地址位於基隆市轄區內,用電種類為「表燈非營業用」的用戶,並且本年度八月至九月電費單據上,載明實際用電量較去年度同期省電比例達一%以上,就符合參加此次抽獎活動資格!

此次活動獎項非常豐富,包含了平板電腦、高級悶燒鍋、LED檯燈及保溫瓶等,共計九十四個獎額,參加民眾和去年同期省電比例,若是達到五%以上,就有機會能夠獲得電動自行車特別獎,環保局請市民朋友在活動期間內加緊腳步,千萬不要錯過機會!

環保局說,有興趣的民眾,可以連上基隆市環保局網站「省電節能拿大獎全民減碳一起來」活動網頁(http://www.keelungfirst.com/saveindex/),將抽獎相關資料填寫,並妥善保存相關資料,即可完成報名程序,若參加者資格不符、填寫資料不全、資料偽造,將取消參加資格。

環保局說,民眾朋友如有其他關於此次活動相關疑問,可以電洽服務專線:(02)2466-9446基隆市環保局空氣及噪音管制科,將有專人為民眾解答。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…