反核聲浪高漲 志玲姐姐PO文挺

民視 – 2013年2月26日 下午8:13

演藝圈反核的聲浪越來越大,繼五月天、陳昇、和導演楊雅樋等人,公開表態後,台灣第一名模林志玲也在網路PO文公開反核,而這波反核的野火,也在藝文圈發燒,包括雲門舞集創辦人林懷民、作家九把刀和小野,都支持反核行動。

最美麗的代言人,名模林志玲,近年來除了演藝事業,還把重心放在做公益,從事公益活動真情流露,就連最近演藝圈掀起的反核浪潮,林志玲也同樣沒缺席,媽媽監督核電廠聯盟,在臉書上宣佈,林志玲正式加入反核發起人的行列,還轉貼這段話,林志玲說,人不自私,不冷漠是最重要的事。

學習負責,成為這一代的的課題,千名網友為志玲姐姐的表態按讚,而同樣大方表達反核立場的,還有她,演藝圈反核的聲浪越來越大,導演楊雅樋甚至串聯藝文圈好友拍宣傳短片,呼籲全民3月9日當天,一起走上街頭反核,藝文界和演藝圈重量級人物,紛紛站出來,要馬政府無法對反核的聲音,繼續充耳不聞。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…