反核 民進黨台南市黨部宣示堅定立場

NOWnews – 2013年9月27日 下午5:19
記者莊漢昌/台南報導

慶祝民進黨建黨27週年,民進黨市黨部主委蔡旺詮27日偕同市議員陳進益、陳怡珍等黨公職及民眾200餘人,前往南區黃金海岸淨灘,並宣示眾人反核的堅定立場。

蔡旺詮表示,非核家園已是全世界先進國家追求的目標,台灣是咱共同的母親。為著保留乎後代子孫有安全的生活環境,咱從台南出發,呼籲全台灣南北呼應,東西連線,所有台灣人齊心一致,以堅強意志及行動力反對核四興建,為台灣非核家園的目標作伙打拼。

蔡旺詮說,小小台灣無法承受核災所帶來的人命受傷以及財產損失。核災發生,台灣勢必面臨存亡的時刻,身為台灣的主人,咱要有保護台灣共同的意志,全民奮起反對核四興建,現有運轉的3座核電廠也應設定停轉的年限,逐漸實現台灣成為非核家園。今日咱從台南出發,在此宣示堅強反核的理念,希望能掀起全國反核風潮,引領風騷,為歷史留下見證,為台灣生存保衛而戰。

蔡旺詮表示,今年特別舉辦淨灘與反核,其目的在以實際行動維護我們的生活環境,以實際行動熱愛鄉土,進而帶動大家隨時動手做環保,共同維護台灣這塊共同的生活淨土。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…