執政黨忙內鬥 小販向蘇貞昌訴苦生意差

自由時報 – 2013年9月27日 上午6:10

〔自由時報記者陳鳳麗/南投報導〕民進黨主席蘇貞昌昨天在南投縣草屯鎮宣傳反核時強調,台灣要永續就要反核,現今失業率高、景氣差,人民生意難做,期盼執政黨不再忙於內鬥,而應趕快改善經濟,讓人民生活更好。

下鄉宣傳反核 聽民怨

蘇貞昌昨參訪草屯鎮雙冬里康健生技公司,董事長賴敏男推薦蘇吃烏苓參,即使到了更年期,仍頭腦清楚、強健有活力,蘇貞昌笑稱:「那應該介紹馬英九吃,他現在很需要,吃了頭腦應該更清楚!」

傍晚,蘇貞昌在草屯鎮長洪國浩及前立委李文忠、湯火聖等人陪同下,赴草屯鎮成功路黃昏市場進行反核宣導,將反核扇子送給攤販及買菜民眾,請他們支持反核,讓台灣成為安全家園。

有攤販向蘇貞昌訴苦,表示景氣差,開市一小時還沒顧客上門,要這種政府幹什麼?

蘇貞昌強調,黃昏市場人潮稀少、攤販生意差,反映的是台灣人民薪水倒退到十六年前、失業率高、消費力降低的現狀,但執政黨還忙於內鬥,希望趕緊停止內鬥,努力改善人民經濟。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…