蔡旺詮辦淨灘為民進黨慶生 打造乾淨生活環境

NOWnews – 2013年9月25日 下午6:15
記者莊漢昌/台南報導

今年是民進黨建黨27週年,台南市黨部主委蔡旺詮規畫以愛鄉土、愛台灣的活動,為民進黨慶生。9月27日上午9點30分起,蔡旺詮將偕同黨公職及民眾前往黃金海岸淨灘並宣示反核。蔡旺詮表示,此次黨慶活動,他特地找優秀廠商肯尼士公司贊助紀念POLO衫及淨灘所需之礦泉水、帽子與毛巾,藉由社會資源,共同為打造台灣乾淨的生活環境而努力。

蔡旺詮表示,即日起至9月26日下午5點前,預約報名參加927淨灘民眾,可獲贈一件紀念POLO衫,額滿為止。預約電話06-2655120郭小姐。另外,黃金海岸淨灘活動現場也將發送反核蛋糕、貼紙、小旗幟,將反核理念傳送到基層的每個角落,全民一致共識讓台灣成為非核國家,為後代子孫保留一處生活淨土。

蔡旺詮強調,今年特別舉辦淨灘與反核,目的在於以實際行動維護我們的生活環境,以實際行動熱愛鄉土,期能帶動民眾隨時動手做環保,共同維護台灣這塊共同的生活淨土。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…