購環保標章產品 25綠色商店有禮

自由時報 – 2013年9月25日 上午6:11

〔自由時報記者張菁雅/台中報導〕推廣環保標章產品,環保局與各商圈的綠色商店合作,廿六日至廿九日至配合活動的廿五家綠色商店,購買三件以上環保標章產品,或消費達五百元並包含一件環保標章產品,即可獲得禮品。

環局推廣 明起至29日辦活動

環保局專門委員蔡宗賢表示,獲得環保標章的產品都經過認證,除了具有一定的品質,也符合「可回收、低污染、省資源」三大原則,為了培養民眾從消費中做環保的觀念及消費習慣,邀請台中市商圈內的綠色商店一同舉辦推廣活動,廿二大商圈中,共有十八個商圈的綠色商店配合辦理,方便民眾就近選購。

民眾只要在廿六日至廿九日,到家樂福、大潤發、大買家北屯店、台糖量販西屯店等廿五家綠色商店,購買三件以上環保標章產品,或消費達五百元並包含一件環保標章產品,即可獲得一份禮品,共有一千五百份,每人每日限兌換一份。

蔡宗賢表示,這次活動預計至少銷售三千份環保標章產品,並達到五十萬元的銷售業績,也藉由活動讓更多民眾了解何處可買到環保標章產品。

環保局指出,台中市目前共有一千多家綠色商店,要成為綠色商店的門檻並不高,只要符合販售三種以上環保標章產品、標示綠色產品位置、設有資源回收設施等三項要件,通過該局審查後,即可成為綠色商店。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…