夏日輕衫購抽獎 第二波月底截止

中廣新聞網 – 2013年9月19日 下午3:19

為了鼓勵民眾購買瞬間涼感、吸濕排汗速乾的節能衣物,減輕對冷氣空調的依賴,經濟部能源局今年舉辦「夏日輕衫全民購」現金抽獎活動,第一階段抽獎日前已經抽出兩百九十位幸運民眾,有十人可以獲得最高獎金三萬元,第二獎一萬元也有五十位幸運兒被抽中。

第二階段抽獎活動,時間到九月三十號為止,民眾只要到活動網站上公告的實體商家或網路商店購買通過認證的節能衫,消費每滿五百元即可獲得抽獎券一張,第一次抽獎沒有被抽中的民眾還可以參加第二次抽獎。

能源局表示,抽獎活動推出到現在,根據廠商回報,今年夏季節能衫的銷售量因此增加,銷量已經超過十一萬件。能源局希望民眾支持國內獲得認證的節能衫產品,同時可以節省能源耗用。抽獎活動詳情請見「夏日輕衫全民購」活動網站(http://www.energypark.org.tw/coolstyle/buy_a.html)。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…