貝克歐 辦製藥空壓系統研討

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年9月18日 上午5:30

工商時報【台北訊】

因應國內製藥業與國際接軌,全面推動PIC/S,台灣TFDA針對製藥業壓縮空氣品質須符合ISO8573相關法規與作法,貝克歐科技公司(Beko Taiwan)日前在台南舉辦一場無油無菌壓縮空氣系統與空壓系統節能研討會,協助製藥業者對空壓機的節能發揮更佳的績效。

此次說明會的內容有:德國製藥業相關法規介紹與說明,國內製藥業因應PIC/S針對含油量測法及如何達到ISO 8573-1中含油分1-4級要求,製藥業無油無菌壓縮空氣系統應用與配置,低耗能高效率的精密過濾器,節能無耗氣式自動祛水器,空壓系統節能與優化。

Beko公司德國總部技術總監Horst Singer來台分享德國製藥相關法規的制定與作法,詳細介紹德國Beko公司研發出壓縮空氣含油量監測器,協助台灣業者達到TFDA壓縮空氣含油份要求。

貝克歐科技總經理黃志豪會中更針對BEKO的3E過濾器(高效、節能、濾心)作詳細的介紹,內容中對過濾器的解析程度讓大多數的使用者引起共鳴與迴響,讓多數的使用者客戶認知,有效的過濾器裝一組即可無須同時串聯好幾組,優質的過濾器不單只是生產高品質壓縮空氣而已,很多時候更要探討其本身說帶來的節能效益與對環境的衝擊。洽詢電話:(02)8698-3998。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…