宏碁推新款商用電腦

中央社 – 2013年9月17日 下午5:29

(中央社記者羅秀文台北17日電)宏碁今天宣布推出全新商用Veriton M/X桌上型電腦,以環保理念打造,兼顧生產效率;搭載第4代英特爾處理器平台,效能提升15%。

宏碁表示,Veriton M/X桌上型電腦兼顧環保和生產效率,多項特殊設計展現先進技術,包括不須工具拆卸的模組化的機構設計、獨家Single Rail智慧電源配置、可支援3個獨立螢幕輸出、中高階機種則多增一組PCI Express 2.0*16的 I/O擴充埠等。

此外,宏碁指出,新一代Veriton M/X電腦除了符合歐盟RoHS要求之外,亦取得美國能源之星(EnergyStar)標章,且於EPEAT網站登錄為金牌等級產品,並取得台灣環保標章,滿足企業客戶對節能、高生產力的需求。

宏碁大中華營運總部總經理林顯郎表示,宏碁商用產品的行銷策略,重點放在產品品質及技術創新,不論是材質使用、擴展多元應用等,皆以環保為考量,在提升生產率同時,又能降低成本,且堅持以符合法規的優質商品面對市場競爭,力求與客戶雙贏的局面。1020917

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…