順富節電系統 獲兩岸專利

作者: 吳正弘 | 中時電子報 – 2013年9月16日 上午5:30

工商時報【吳正弘】

酷夏高溫不斷,用電量屢見高峰,而電價更是高漲,順富公司游董事長呼籲企業一同節能抗漲,因為工商界企業用電,如不節能用電,那麼電費肯定十分可觀,為此,尋求安全合法的節能省電設備與解決方案,就成為企業追求的目標。

獲得台灣2千餘家企業指名採購安裝的「順富高低壓節電設備系統」,受到客戶高度肯定,因確實幫助客戶實質享受節電效益,進而讓企業省下10%~20%的可觀電費。業者原祥塑膠即採用順富研發生產的節電設備,不但感到滿意,也著實讓該公司省下不少可觀的電費。

順富公司研發的「高低壓節電設備系統」,不僅獲得台灣4張專利證書及國家品質金像獎,更於2010年取得中國大陸制定「中國大陸高低壓配電節電裝置」國家標準GB/T25099-2010,協助大陸於2011年全中國公告實行大陸高壓節電裝置標準規範,以及與大陸國家電網技術合作、生產,且於2012年簽訂合約,配合大陸十二五規劃採購公報。今年,順富再取得大陸4張專利證書,同時獲得中央電視台採購工業用型節電裝置系統訂單,金額達新台幣25億元,目前已陸續出貨。

順富「高低壓節電裝置設備系統」目前廣泛使用於全球數十個國家。目前,順富的設備裝置容量在台灣可說排名第一位,已有2千多家企業裝機完成,已是國內節能電力事業的領導品牌。未來,順富將致力於成為具有卓越聲望的世界級節能事業集團。順富公司網址:www.shun-fu.com.tw。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…