舞光 獲LED燈易讀標示

作者: 郭文正 | 中時電子報 – 2013年9月13日 上午5:30

工商時報【郭文正】

聰明的消費者可藉由使用LED燈泡達到節能省電的效益。銷售全球近20個國家的『舞光LED』燈泡已通過政府推動的「LED燈泡易讀標示」,將於9月13日至16日假台南生技綠能博覽會(節能專區A區166)展出最新產品,包括:LED燈泡、燈管、投射燈、崁燈等,歡迎社會大眾前往參觀。

舞光LED表示,根據統計全球有近兩成的電能耗用於照明中,若能在日常照明導入有效的節能手段,對於能源消耗可產生顯著的成效。台灣照明公會與工研院共同推動「LED燈泡易讀標示」,於產品外裝盒上以專屬圖樣,標示色溫、光通量、演色性、發光效率4個重要的LED規格。此標示可讓消費者一眼看懂LED產品性能,藉此剔除標示不實之產品。

舞光推出 12W和10W燈泡,是業界少數優先取得該標示的LED燈泡產品,並且已通過歐盟CE與台灣CNS安規認證。舞光LED燈泡擁有每瓦85流明以上的發光效率。12W LED燈泡省電幅度高達63%,等同超過4顆省電燈泡的平均壽命。舞光LED燈泡也要求良好的照明品質,高演色性指數 (大於80),讓被照射物體呈現自然飽和的光澤

,營造自然的光環境。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…