大亞環保電纜 技術領先

作者: 葉圳轍 | 中時電子報 – 2013年9月13日 上午5:30

工商時報【葉圳轍】

大亞電纜技術走在前端,產銷環保電線電纜為地球環保儘一份心力;大亞電線電纜產品已全面PVC無鉛化,不含鉛、鎘重金屬,加值不加價,為地球環保儘一份心力。

根據了解,大亞為全國第一家獲得「環保署第一類環保標章」的電線電纜公司,也是電線電纜全國唯一一家獲得「經濟部第1屆綠色典範獎」的公司。

但在環保電纜市場尚未成熟下,市場尚均使用PVC電線電纜,但PVC含重金屬與燃燒時會產生有毒氣體。因此,大亞為重視環保,其產製的PVC電線電纜產品,已全面無鉛化,不含鉛、鎘重金屬,加值不加價,以友善環境共存共榮為努力標的。

也因如此用心,大亞在國內各項公共工程、高科技廠房與大型建設公司建案均有高指名率。同時,繼全國第一家345KV高壓電纜(台灣最高電壓)開發成功與取得台電第一家交貨與施工實績後,大亞再配合台電需求,所開發的69kV防蟻電纜,也領先業界成為首家通過台電定型試驗之合格供應廠商,今(2013)年4月也率先取得國內第一件台電69kV防蟻電纜購案,顯見大亞始終致力於電纜技術的開發,永遠走在最前面。

大亞公司表示,成為台灣電線電纜產業最值得信賴的企業是該公司之目標,為了達到此願景,大亞長期投入企業社會責任活動與綠色產品承諾,從2007年起持續贊助「綠集合環保創業計畫」,並創辦「Green Wire」環保電子雜誌,連續兩年獲選「遠見雜誌」企業社會責任獎50強。

大亞公司強調,該公司秉持者「精益求精、共存共榮、實事求是、創新求變」之經營理念,以敦促經營者及所有同仁,在產品服務及經營管理上追求至善,並以「生命共同體」及「成果共享」的理念,致力成為台灣電線電纜產業最值得信賴的企業。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…