臺中環保知識達人 15日齊聚挑戰爭冠軍

NOWnews – 2013年9月12日 下午8:05
記者賴淑禎/台中報導

臺中市政府環境保護局9月15日上午8:30至下午5:30,在國立臺中科技大學「中商大樓2樓國際會議廳」,辦理「環保知識挑戰擂台賽-臺中初賽」活動,邀集臺中市民一同共襄盛舉,擂台賽共分為國小、國中、高中職與成人組四組,透過初賽、複賽與PK賽的方式選出臺中市代表,前進環保署挑戰總決賽。

對於環境問題民眾該用什麼態度面對?其實在確實的做法就是建立正確的知識並付出行動;臺中市政府長期以來就是積極在打造低碳、健康、智慧城為努力的目標,而知識就是成長的力量,所以臺中市積極響應行政院環保署舉辦的「環保知識挑戰擂台賽」,並於9月15日辦理臺中市初賽,期待齊聚臺中環保知識達人,來一場環保菁英大對決。

透過這場初賽將會在每類組產生5位代表,共計20位環保尖兵參與全國總決賽。希望期能透過每年舉辦的環保知識擂台賽,將知識化為行動的力量,由個人拓展至家庭及社會,因為唯有建立正確的環保知識,才能真正落實環境保護工作。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…