環境知識競賽 花蓮縣勇奪全國第二

作者: 林文玲 | 國立教育廣播電台 – 2013年9月12日 下午5:33

花蓮縣環保局副局長饒瑞玲日前帶領環保志工80人參加行政院環保署舉辦的「102年度全國環保志工環境知識競賽」,勇奪全國總錦標第2名的佳績。

全國總計有超過2000位環保志工參與這次比賽,代表花蓮縣出賽的環保志工是參與101年11月花蓮縣環保志工運動會前三名的團隊,分別是瑞穗鄉舞鶴社區、花蓮市國威里及花蓮縣生態推展協會。

志工們出場時穿著印有回收旗幟的環保服裝,用熱情的隊呼展現團隊精神,成為全場焦點。此外,花蓮代表隊在競賽項目的表現也相當優異,最後在所有志工的努力下榮獲「全國總錦標第2名」。

環保署表示,希望各縣市環保志工利用這次的活動,進行中北部縣市環保優良社區及環教設施的觀摩,增進環保生態的知識,期待所有志工夥伴能激發更多新的環保創意,並且將交流的學習成果回饋給各縣市社區。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…