電動車A補助 業者詐領近千萬

華視 – 2013年9月12日 下午12:00

為了推動環保,澎湖居民買電動車,最高可以獲得24000元到34000元的補助。卻有廠商從中A補助,這是一家叫「艾上綠能」的公司,這家公司今年初馬英九總統還親自到現場視察,認為是環保綠能明日之星,但負責人卻貪圖高額補助金,在澎湖購買1515輛電動車後,以原價賣回台灣,目前詐領的不法補助金,至少有九百六十萬元。

出售電動車,推動澎湖低碳島的,模範業者,艾上綠能,之前還因為,馬總統造訪,更讓它,錦上添花,沒想到,還沒成為前列,卻被爆出,詐領政府高額補助金,政府推動環保,卻有廠商,鑽漏洞,看上每輛電動車,最高補助,34000元,以租賃名義,從澎湖低價購買,1515輛電動車,其中已經有四百輛,成功賣到台灣,每輛至少賺取24000元的價差,不法所得,至少有九百六十萬,除了被依詐欺罪起訴,檢方還要查,是否有官商勾結,並要追回,補助款項,不要枉費了當初的,環保美意。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…