德法蘭克福車展 環保節能成主流

作者: 邱柏達 | TVBS – 2013年9月12日 上午9:37

環保節能議題現在大行其道,這樣的潮流也吹向汽車產業,法蘭克福年度汽車展上車商紛紛大顯身手,新的電動車、成為車展新的焦點。

阿湯哥主演的好萊塢電影「不可能任務」中,帥氣的高科技德國電動跑車讓人印象深刻,最新年度法蘭克福車展,這款電動跑車再度亮相。德國車廠代表:「許多人問我們,真的要打造這輛車嗎?覺得根本就像電影名稱『不可能的任務』一樣。」最新的車款,是內建汽油引擎和電動馬達的油電車,車廠表定將在2014年正式上市,同時間要正式上式的除了各式最新車種,還有這輛迷你電動車,可愛的外型搭載電動引擎,完全搭上最新的環保節能風潮。競爭對手,另一個德國車廠也推出最新頂級車款,這輛大型轎車也是搭載油電混合動力,強調兼具環保與性能,還有最新的自動駕駛科技,相當吸引人。德國汽車研究人員:「大陸大型城市紛紛推出新法規限制新汽車註冊,這將推動電動車,零排放的電動車不在此限。」日本車廠代表:「大陸市場將是下一個聚焦重點區域。」環保節能汽車符合最新環境污染規範,還能在快速成長的大陸汽車市場有更大發展空間,讓許多車廠紛紛推出環保節能汽車,成為這回法蘭克福汽車展的重要焦點。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…