綠色貿易辦公室 組印度拓銷團

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年9月12日 上午5:30

工商時報【黃台中】

協助我國環保與綠建築產業開拓印度市場,爭取內需市場龐大商機,經濟部綠色貿易辦公室本月初籌組「2013年印度環保與綠建築產業拓銷團」,在10天的行程中除了參與印度國際工業展、進行貿易洽談外,也拜會當地政府與重要產業機構,藉由雙方的經驗交流以及洽談媒合,協助台灣業者掌握印度市場商機。

綠色貿易辦公室根據指出,美國商務部2012年研究報告中,印度中小型工廠約300萬家,其中多數均未配置污染防制設備,因此印度政府管制的規範與製程汙染處分的壓力,讓現階段的印度環保市場規模近年來皆以10%~12%年增長率持續成長。目前印度環保市場包括可再生資源等整體市場的2010年度產值達為60億美元,預估今(2013)年產值規模可達82億美元。在綠建築產業部分,分析家預測,印度綠建築市場將在2011年至2015年內翻長3倍,在這4年內從100億美元增至300億美元。

此次拓銷團選擇至相關協會、當地環保及都市建設政府單位等拜會,將隨團廠商與綠色貿易推動方案項下產品服務,介紹給最關鍵的單位,幫助廠商在最短時間內達到最大宣傳效果。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…