台廠商星國參展 推廣節能產品

中央社 – 2013年9月11日 下午7:18

(中央社記者呂欣憓新加坡11日專電)台灣節能產品廠商參加今年的亞洲綠色建築博覽會暨建材五金展,希望提高台灣產品在東南亞的能見度。

台灣區塑膠製品工業同業公會率領5家廠商,參加今年的「2013年亞洲綠色建築博覽會暨建材五金展」,推廣台灣的綠能產品。

5家廠商包括製造節能燈泡、地磚、塗料等廠商,台灣區塑膠製品工業同業公會秘書長謝勝海說,今年是他第3次率團參展,台灣的節能產品競爭力在世界上可說在前10名,因此他認為要多參展,提高能見度,讓外國知道台灣廠商的特點。

謝勝海觀察到以往日本廠商參展的家數不多,今年的規模卻相當龐大,可見東南亞市場的確相當有潛力。

製造節能燈泡的廠商云長科技第1次參加亞洲綠色建築博覽會暨建材五金展,以稀土為原料,磁場感應為原理,製造節能燈泡,目前專攻高空照明。

云長科技組長黃子仁說,公司近2年內開始重視東南亞市場,今年除了新加坡,也到泰國和印尼參展,一開始接觸較為高端的客戶,例如一些設廠在東南亞的歐美廠商,希望藉此打開東南亞市場。1020911

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…