國泰人壽51周年創業日 全體總動員做公益樂慶生

NOWnews – 2013年9月11日 下午3:07
記者蘇彩娥/南投報導

國泰人壽51周年創業紀念日,秉持著感恩客戶及回饋社會的一貫理念,於10日在全台303個營業單位超過二萬名的國泰同仁及親友,發起「國泰幸福公益日.遍地環保讚」活動,展業中部區展竹山分公司全體員工,沿著竹山鎮街道步行,呼口號做資源回收、募集廢電池童書等活動,聲勢浩大,許多鎮民紛紛拿出廢電池及舊童書響應公益活動。

國泰慈善基金會舉辦910「遍地環保讚」活動,在國泰慈善基金會總幹事謝淵森及龔志榮副總幹事、吳惠斌副總幹事、林幸川副總幹事,和總隊長、各大隊長、分隊長帶領下,轄下各地志工、同仁、親友及保戶,人人身著國泰志工鮮黃背心,穿梭在台灣城鄉角落,一起快樂地做著「社區公園美化」、「學校或街道環境整理」及「募集廢乾電池、發票、童書」等公益活動項目,讓遍地做公益的熱情,點燃善良台灣的每一個角落。

國泰人壽展業中部區展竹山分公司早上9點,動員130位員工分兩隊從公司出發,每隊均有資源回收組、募集廢電池童書組,依不同路線繞著竹山市場沿路募集,到竹山郵局三角鐘前集合呼口號「2013國泰幸福公益日.遍地環保讚」,並鼓勵民眾將廢電池、發票、二手童書送到國泰大樓的攤位中回收,即贈送雞蛋,募得的回收品,變賣後全數捐助給華山創世基金會,讓更多的人分享國泰生日的喜悅。

國泰人壽相信,環保、愛地球一點都不難!只要生活上一點點改變,每個人都能輕鬆參與;隨手小動作,節能又減碳!國壽邀請全台民眾踴躍支持霖園志工的社區公益活動,並將廢電池、發票、二手童書捐給國泰慈善基金會。國泰將受贈的所得繼續投入環保公益活動,讓受助的每一分錢都能發揮更大的影響力。在公益活動上,希望年年係公益日,國泰員工一起秉持「給人希望‧救人苦難」的精神,讓民眾共同擁有幸福滿載的感受。

展業中部區展竹山分公司經理游志祥表示,國泰慈善基金會本著「回饋社會造福人群,促進社會祥和美滿」的宗旨,33年來一直積極參與各類公益活動,以關懷的心深耕這片土地,藉由「國泰幸福公益日.遍地環保讚」串連起國壽與社會大眾每一顆關懷的愛心,讓國泰大樹的公益精神在台播種,使幸福的種子能夠遍地開花。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…