月冠全臺中秋晚會 免費鳳梨酥送民眾

全國廣播 – 2013年9月10日 下午5:42

下禮拜就是中秋節,台中市一年一度的「月冠全台」中秋晚會將在當天登場,今年除了有知名藝人及團體的表演之外,現場還將限量送出月餅鳳梨酥及扇子,市長胡志強表示,當天公家機關也將在夜間關燈一段時間,讓月亮更亮 過個節能減碳的中秋節。(記者蔡依婷台中報導)

2013月冠全臺中秋晚會9月19日將在台中圓滿戶外劇場熱鬧登場,知名陣頭「九天民俗技藝團」及舞動全臺的「黑角舞團」,將陣頭藝術融合街舞帶來15分鐘的震撼開場,還有梁文音等知名藝人連番演出,當天前3000名入場觀眾可免費獲得限定創意月餅鳳梨酥,市長胡志強說,今年中秋節,市府將在夜間關燈,邀請民眾出走戶外共享中秋佳節,渡過節能減碳的中秋節。

觀光旅遊局陳育正副局長說,今年中秋節適逢連續假期,為讓民眾親子同享佳節氣氛,中秋節當天下午就會有一系列活動,晚間6時進場將發送3,000個阿貴師創意鳳梨酥及6,000份的主題隨身摺疊扇,邀請觀眾在開場時打開象徵月亮的圓型黃色摺疊扇,象徵「萬人擁月」,相關的更多活動訊息請上臺中市政府觀光旅遊局網查詢。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…