拼環保 哈里遜福特訪印尼總統

中央社 – 2013年9月9日 下午8:17

(中央社記者周永捷雅加達9日專電)好萊塢資深男星哈里遜福特前進印尼叢林深處探險,為了記錄氣候變遷,他訪問若干印尼環保人士,明天將面對面訪問印尼總統尤多約諾。

「雅加達郵報」(Jakarta Post)報導,正在拍攝記錄片「危險年代」(Years of Living Dangerously)的哈里遜福特(Harrison Ford)和工作夥伴在印尼工作。電影「阿凡達」導演詹姆斯柯麥隆(JamesCameron)和阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)也參與製作這部記錄片,預計明年4月首映

報導指出,以飾演電影「法櫃奇兵」裡的考古學教授印第安納瓊斯而走紅全球的哈里遜福特,9月初搭機來到雅加達,計劃訪問若干地方環保人士,並記錄印尼雨林,包括林火資訊、泥炭地保存和棕櫚油樹農園。

哈里遜福特這次印尼行要訪問的對象包括尤多約諾、尤多約諾的高級幕僚昆托羅(KuntoroMangkusubroto)、林務部長哈山(Zulkifli Hasan)、棕櫚油業企業家法蘭奇(Franky Widjaja)、印尼工商會館環境及氣候變遷部門副主席辛達(ShintaWidjaja Kamdani)。

尤多約諾的救災特別顧問安迪(Andi Arief)表示,尤多約諾明天將接受哈里遜福特訪問,不過,他不確定兩人的訪談是否會成為影片中的部分內容。

至於訪談的地點,安迪說,尤多約諾尚未決定。報導指出,這部記錄片已經在雅加達進行拍攝。1020909

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…