蘇貞昌逛夜市 宣導反核四

自由時報 – 2013年9月8日 上午6:12

〔自由時報記者李欣芳/台北報導〕「去夜市,反核四!」民進黨青年部昨晚在台北雙城街夜市宣導反核四,黨主席蘇貞昌親自到夜市宣導,尋求民眾的支持;蘇貞昌表示,希望馬英九總統趕快停建核四。

蘇貞昌昨現身雙城街夜市,受到不少攤商及民眾的歡迎,包括賣章魚小丸子等攤商還要求蘇貞昌在他們的招牌上簽名。

民進黨青年部結合青年志工,昨天起展開全國知名夜市的反核系列活動,首站從台北市的雙城街夜市起跑,包括民進黨立委姚文智、台北市議員莊瑞雄、簡余晏等人都參與。

蘇貞昌率黨公職及青年志工繞著夜市走一圈,逐一拜訪攤商及民眾,他親送反核扇子給攤商及民眾,青年志工舉著「停建核四、全面出擊」、「有您出力、反核無懼」等標語。

為何到夜市宣導反核?蘇貞昌說,大家都知道,現在全民都要求趕快停建核四、反核四,夜市是最多人聚集的地方,可讓消息傳揚,也希望大家一起走出來到夜市、反核四,民進黨有一連串的活動,在全國的主要夜市舉辦,希望大家都到夜市反核四,最重要的是,希望馬總統趕快停建核四。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…