嘉縣新任環保局長佈達交接上任

NOWnews – 2013年9月2日 下午11:07
記者任禮清/嘉義報導

嘉義縣環保局長懸缺半年,新任局長顏旭明出身嘉義縣東石鄉,畢業於東海大學公共行政學系碩士,一路從最基層的書記陞任至環保署科長,副縣長林美珠於二日完成新舊任局長監交佈達上任,期許新任局長能帶領環保團隊繼續向前,開創嘉義縣環保新局。

縣府指出,顏旭明從事相關環保工作期間,得獎無數,91、92年度焚化廠評比連續二次獲全國第二名,93年度獲全體評鑑委員投票為全國唯一績效「特優」焚化廠,94年度再獲優等垃圾焚化廠,特別在擔任八里焚化廠長期間,連續2屆獲選中華民國企業環保獎、93年度傑出環保工程品質獎、94 年金擘獎及環保署98年八八風災救災有功人員,學養及實務經驗皆是一時之選。

嘉義縣環保局於二日完成新舊任局長監交佈達,副縣長林美珠期許顏旭明拿出行動力,勇於任事,發揮天道酬勤精神,「行動環保、嘉義美好」的願景就離我們不遠了。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…