LUSH挺環保 10天公益計畫開跑

自由時報 – 2013年8月31日 上午6:11

記者林欣若/台北報導

英國香氛沐浴品牌LUSH一向關注環保議題與為動物權利發聲,為慶祝即將到來的9月21日世界和平日,LUSH於9月中旬開始啟動為期10天的公益計畫,消費者只要購買「希望身體潤膚霜」,LUSH將吸收所有成本,把消費者支付的金額全數捐獻給提倡動物權益的關懷生命協會,這已是LUSH與關懷生命協會繼今年2月護鯊行動後的二度合作,為愛護動物盡一分心力。

利用大量新鮮天然成分製成的「希望身體潤膚霜」,以LUSH的環保小黑瓶包裝,瓶蓋上印有關懷生命協會的名稱及圖案,內含取自公平交易法下的可可油能使肌膚光滑,伊蘭伊蘭精油能放鬆身心,天竺葵精油能抑制肌膚老化,質地輕盈好吸收,適用於各個年齡和各種膚質。小黑瓶採用現在各國最受矚目的「閉環回收」(Closed-Loop Recycling)方式,可將回收的廢塑料瓶製成食品包裝材料,每年約減少了5.25萬噸的二氧化碳排放量。

……..原文連結按這裡




Random Posts

Loading…