傳選北市長? 呂秀蓮辦公室否認

民視 – 2013年8月19日 下午8:03

前副總統呂秀蓮,近來以反服貿協議座談和推動核四公投名義,勤走台北市基層,被傳出有意佈局台北市長選舉,連不少北市議員,都證實確實呂秀蓮跑的很勤快,另外一位可能出戰北市的台大醫師柯文哲,也傳出將成立競選辦公室,而且連地點都物色好了。

和民進黨台北市議員,高喊反核口號,前副總統呂秀蓮打著反核大旗,從6月開始積極在台北市展開反核公投連署。

兩岸服貿協議引發民怨,呂秀蓮也深入台北市各里辦公室,舉辦基層座談會,因而傳出,呂秀蓮有意順水推舟,藉勢佈局明年台北市長選舉。

被點名轉戰台北市長,呂秀蓮低調透過辦公室,澄清確實有民眾期待呂副總統能再出來,甚至參選總統,但都是一笑置之,否認有參選準備。

大賣關子,被外界點名,另一位可能出戰台北市長的臺大醫師柯文哲,從反核四到洪仲丘案,媒體幾乎天天都有他的畫面,現在更傳出,柯文哲透過台灣公義會,醞釀成立競選辦公室,地點就在台北市羅斯福路台電總部附近,而柯文哲的超高人氣,甚至連台聯都被點名有意延攬。

被泛綠陣營視為一級艱困戰區的台北市,目前已經有前台南市長許添財表態參選,另外台北市副議長周柏雅、立委姚文智加上台大醫師柯文哲、前副總統呂秀蓮都被點名,力拼台北市由藍天變綠地,綠營蠢蠢欲動。

……..原文連結按這裡




Random Posts

Loading…