太星喜馬拉雅循環扇 省電

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年7月17日 上午5:30

工商時報【台中訊】

立夏剛過天氣乍暖,到了深夜又轉涼,季節轉換之際,開冷氣覺得太耗電,開風扇下半夜又太涼,必須起床關風扇。有定時功能通風扇、循環扇或將電風扇插頭,安裝在定時器上,就能讓您一夜好眠。環保節能專家太星電工一系列循環扇、定時器,有智慧的運作,讓您免去炎熱煩惱,同時環保省電,節省用電浪費也省下荷包支出。

讓空氣對流形成涼風,就能迅速降溫。喜馬拉雅循環扇有著專利導流板設計,均勻的讓空間空氣對流,3段風量設計由使用者自由設定,加上定時功能讓循環扇變聰明。有輕鋼架型及吸頂型,接上電源就可以遙控使用,產品通過國家CNS認證,並取得國家節能標章,是省電抗熱最佳選擇。

室內室外空氣無法對流,就會產生悶熱,一般風扇再怎麼吹也是少有涼意,使用吸排風扇是最好的選擇。太星電工壁式通風扇提供各種尺寸、吸、排量用,將該風扇安裝在門窗上,可以將室內熱氣排出,將室外新鮮涼風吸入室內。再加裝上定時器,讓您免動手整天都能享受涼意。

用電議題隨著夏季到來,必定受到更多討論,如何在省電與舒適中取得最大公約數,考驗著大眾的智慧,太星電工的循環扇、通風扇加定時器,輕鬆為您解決這個難題。網址:www.max-star.com.tw。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…