大金頂級旗艦 高效能

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年6月19日 上午5:30

工商時報【黃台中】

國內電價本月起調漲,節能議題持續發酵,銷售額稱冠全球的日本大金空調(DAIKIN)台灣總代理和泰興業公司,為持續提供國內消費者最新的空調產品及技術,今年引進全新高節能「頂級旗艦」系列機種,COP值高達5.50,頂級水準業界最高,不只節能表現優異,能效全面提升,同時配備3D立體氣流及舒適模式,讓大空間的每一個角落都能享有舒適的空調效果。

感謝消費者支持,即日起至6月30日,購買家用變頻空調RK(X)~4MK(X)系列機型,可享每組現金回饋2,000元,現買現扣,詳情請參閱官網。

全新「頂級旗艦」系列,採用大金獨家專利的搖擺式壓縮機以及釹磁石直流變頻馬達,搭載高效熱交換器和高效率室外機,該公司戰略總處副總李良懿指出,「頂級旗艦」有9種等級機型,冷暖機種從2.2kW至9.0kW,適用於室內空間約4坪至15坪,從房間到客餐廳合一的大空間,消費者在居家搭配上將更有彈性。

由於「頂級旗艦」系列機種的室內機體積變小,更讓消費者可以完美搭配裝潢設計,此外新機種還新增多項功能:「待機省電功能」一般待機時約12~24W必要電力,開啟此功能後可大幅降低至2.2~2.4W,長時間待機更節能。

讓商用空調全面升級,展現全方位產品供應實力,和泰興業針對商用空調市場需求,引進許多新商品;在商業店鋪用SKY AIR方面,追加小型機種,並充實單相、三相機種,產品線更豐富、搭配更靈活。

單相(220V)新增了5.0/6.0/12.7/13.5kW,以及三相(220V)的10.1 kW、三相(380V)的10.1/12.7/13.5 kW,機種的組合上更具彈性。

廣受豪宅採用的區控型中央空調(VRV),大金空調也領先同業,機型系列最多最齊全。

今年產品線增為3系列3規格83機種,並增加全新「置地型室內機」,出風量大,可對應工廠及商店空調的更新需求。此外,因應住宅需要,VRV-S也新增側吹式的8HP及10HP大能力機種,在室外機安裝空間較小的場合也能對應。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…