農糧署:「正中好米」 送禮自用兩相宜

自立晚報 – 2013年4月25日 下午9:52

【記者陳開明台北報導】「正中好米」為農糧署中區分署輔導中部地區農會及糧食業者推出優質好米的註冊商標,參與的業者有14家,其食米產品兼具品質與健康,包括CAS良質米、有機或產銷履歷驗證、符合國家標準一、二等的小包裝米及米禮盒等,均是安全優質的嚴選好米,歡迎大家選購。

農糧署中區分署25日表示,本(102)年度中部地區參與「正中好米」的糧食業者有:台中地區農會、霧峰區農會、田中鎮農會、竹塘鄉農會、草屯鎮農會、二崙鄉農會、西螺鎮農會、源福順碾米工廠、保證責任彰化縣第一稻米蔬果生產合作社、壽米屋企業有限公司、億東企業股份有限公司、聯米企業股份有限公司、宏田碾米工廠、東遠碾米工廠等,其中包括該分署輔導之稻米產銷專業區、通過CAS驗證或履歷驗證,以及榮獲十大經典好米之糧食業者,產品從田間到加工生產過程均層層把關,以確保最佳食味及安全,讓消費者吃得更安心。

農糧署指出,「正中好米」整合中部地區業者生產之包裝米品牌,產品包含米種如越光米、益全香米、台梗9號、台中194號等,都是很受消費者喜歡的品種。「正中好米」品項相當多元,除了常見的精緻小包裝米,業者更用心推出特色禮盒,不但創新、實用、環保、典雅、時尚,並可依客戶需求作各種客製化主題設計,不論是節慶送禮、婚嫁囍米、彌月禮、平安米或是企業贈禮都非常受歡迎。有越來越多民眾選擇米禮盒贈送親友或客戶,讓受贈者感受到濃濃心意。該分署竭誠歡迎消費者以行動實質支持國產在地好米,踴躍選購健康安全的「正中好米」。2013/4/25

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…