保油潔獲優良國產環保設備認證

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年4月25日 上午5:30

工商時報【台北訊】

保油潔有限公司是唯一榮獲經濟部工業局認證為優良國產環保設備的專業精密淨油機製造商,針對目前機械加工過程所產生的廢油,研發出一系列各式精密油品過濾機,讓潤滑油不再是耗材。過濾後的機油比新油更清淨,可線上過濾,生產機械有如時時使用新油,不僅免去汙染油帶來的機械問題,更省去更換機油所帶來的不便及費用。

在環保意識高漲的今天,機械加工過程產生的廢油是經營者相當頭痛的問題。油品若不更換會產生積碳,造成機械磨損、動作遲緩、成品不良率增加、產能減少、生產成本增加、公司競爭力衰減等等情況。保油潔公司研發出一系列各式大小精密淨油機,採用二段式過濾,能將油中微小雜質濾除,可同時將導致機油酸化、劣化的微量水分完全去除,使潤滑油更純、更清、更淨。不需換油,不產生廢油,不只降低成本更符合環保概念。

保油潔BYJ深層式精密淨油機適用於所有油性油品,使用層面廣泛如工作母機、油壓系統、放電加工機、塑膠成型機、油壓沖床、清洗用油、防鏽油等油品均可使用。洽詢電話:(02)2995-8506,網址:www.byj.com.tw。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…