核公投表決空轉 環團週五再集結

民視 – 2013年4月23日 下午7:15

立法院今天上演核四公投藍綠對決戲碼,場外反核環團號召30多位民眾,以行動劇表演,和繞行立法院方式,對國民黨立委施壓,要求核四立即停建,雖然今天在野黨以杯葛,沒有讓核四提案過關,但環團表示週五將再度集結立法院外,要求核四立即停建。

手持標語,30多名民眾,自發跟著反核團體的腳步,以繞行立法院方式,呼籲國民黨立委懸崖勒馬,支持核四立即停建,繞行隊伍行經立法院議場外,還刻意停下腳步,拉高分貝,向立法院內高喊口號,引起警方一陣緊張。

發起團體之一的綠色公民行動聯盟,還上演行動劇,諷刺馬政府欺騙人民。環團大搞kuso,把馬總統化身成魔術師,就是要突顯,馬政府要藉著公投的高門檻,坑殺反核民意。

反核民意越來越高,在野黨強勢杯葛,立法院再度空轉,但環團不敢大意,本週五26日,將三度號召民眾集結立法院外,核四公投一天不消失,環團就絕不罷休。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…