云長無電極燈 大廠按讚

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年4月22日 上午5:30

工商時報【台北訊】

響應世界地球日,工廠照明節能專家云長科技推出「云長高階無電極燈」,除在國內廣受國內大廠愛用之外,日本、東南亞、印度、歐美大廠更是趨之若鶩,締造無數節能成功案例。

在電費節節高漲的發展局勢下,全球強調節能,各大企業的工廠想盡辦法來節電省錢。而節能省電效能高達50%~80%的云長高階無電極燈,更廣受企業主的喜愛,紛紛換裝使用。

云長高階無電極燈以超高的節能率、不刺眼低眩光、有如自然陽光的光色柔和鮮明、溫度低、高品質、價格合理等種種優點,一一打敗各類傳統及新的LED等高空照明燈具,成為工廠換裝高空燈具的主流產品。

去年,在處處強調高品質的日本,高階無電極燈更是通過各項考驗與測試,深獲當地大企業的肯定與大量使用。

云長科技預計於今年10月與日本廠商在日本共同成立公司,合作設立一貫作業生產線,消化需求龐大的日本節能市場。

目前,有使用高階無電極燈的日本知名廠商如:住友、豐田、日產、三菱、NCC、日立、JR等。

洽詢電話:(03)577-7889,網址:www.ycctek.com。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…