Canon 落實綠色企業精神

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2013年4月22日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

秉持環保永續的「共生」企業理念, Canon積極落實環保綠行動,展現深耕在地、環保永續的承諾。

不僅在企業節能上陸續落實推廣,建置LED企業標誌看板,並持續推展植樹綠行動,減碳共生愛地球。

Canon近年來陸續於台中及高雄分別建置了大型LED企業標誌看板,今年起再度於台北市最熱鬧的交通樞紐-台北車站旁,建造了第3座全LED環保企業標誌,總計使用7萬多顆LED燈泡及26盞LED投射燈,3年下來預計可節省約27萬度電,等同於減少了碳排放量17萬公斤,也相當於種植了1,600棵大樹。

另外,繼2011與2012年連續兩年號召近2千位消費者一同種樹愛地球後。

今年Canon第三度與喜瑪拉雅自然文明保護協會攜手推動植樹活動「2013 Canon植樹綠行動~綠色尖兵總動員減碳共生愛地球」,在4月21日號召Canon企業志工、三鶯地區附近的國小學童、百位自行車好手騎鐵馬前往鶯歌-三鶯陽光森林公園一同參與植樹。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…