大亞環保電纜 為國人守護家園

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2013年4月22日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

由大亞電線電纜公司研發成功的Green Wire環保電纜,2011年榮獲經濟部台灣綠色典範獎,該項具有低煙無鹵、以及象徵臺灣之光的綠色典範產品,不僅塑造出企業品牌形象,也為傳統產業注入活力。並在國際舞台上發光發亮,以及坐穩國內電線電纜市場龍頭寶座。

大亞電線電纜集團董事長沈尚弘表示,該集團於6年前洞見全球節能減碳趨勢將崛起,勢必帶動綠色產品行銷。為了將傳統的電線電纜賦予新生命及創造品牌價值,並意識到提高產品競爭力必須從源頭做起。於是6年前即帶領大亞團隊發揮極致創意、專精設計,自創Green Wire環保電纜,成為國內第一家開發成功Green Wire環保電纜。

沈尚弘指出,國內生產各式電線電纜廠商約有2、300家,而大亞所生產的超大型電力電纜除供應台電、中華電信外,為城市美觀及地下化,亦供應國內各大公共工程包括機場捷運、環狀捷運、電廠等現代社會電力所需求的基礎,也是所有工業的上游工業;此外,亦供應一般家庭、建築、工廠及高科技建廠配電用的電線電纜,全面無鉛被覆,秉持「精益求精、共存共榮、實事求是、創新求變」的經營理念,滿足各類型客戶的不同需求。

大亞Green Wire環保電纜讓台灣第一座零碳建築「成大綠色魔法學校」具備了綠色神經,真正成為「Green Inside」的建築典範。大亞亦配合台南市政府推動無碳城市計畫,與台南市政府攜手合作,採用無鉛環保電纜。大亞電纜獲得環保標章及碳足跡認證,正呼應全球追求環保的前瞻理念,也希望為國人守護家園。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…