反核遍地開花 蘇貞昌培育種子部隊

民視 – 2013年4月21日 下午4:12

反核遍地開花,民進黨主席蘇貞昌上午到台中,親自當老師講課,希望能夠培養出1百名的種子部隊,在全台灣舉辦宣導說明會,把反核的種子散播出去。

希望之國是一部講日本核爆的電影,描述福島核災害得原本和樂的家庭陷入痛苦當中,民進黨台中市黨部買了DVD影片,並且準備好設備,只要各團體願意提供場地,市黨部就到現場播放,讓大家揪團欣賞,市黨部為了宣導反核理念,還辦了說明會,找來全台灣各黨部近百人,培養成種子部隊,在各區傳播反核理念,宣導會請來的超級講師,就是民進黨主席蘇貞昌蘇貞昌。

要求種子部隊,要慎重告訴民眾核災的可怕,甚至要結合時事,讓解說更生動。這場會議,本來是要教各種子2014打選戰的技巧,但是反核議題,對社會有更重大影響,因此把反核加進來,變成雙議題研討會,希望種子部隊能有所收穫,遍佈各地傳達反核訊息。(記者 徐秘康、林進龍台中報導)

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…