GoHiking 捐衣護地球

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2013年4月21日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

響應世界地球日、戶外環保通路GoHiking用行動證明1970年的4月22日當天,為了一個「健康且可持續的環境」,世界地球日正式誕生。

秉持著戶外環保第一通路品牌GoHiking,即日起至4月30日止,於全台店面進行品牌折扣回饋活動,知名歐美進口品牌如The North Face、Millet、Eider、Sprayway,下殺7折起,消費不限金額即可以NT10加價購「力麗奈米纖維光觸媒抗菌口罩」(售價NT100)乙件,數量有限,購完為止。

GoHiking為了給地球一個健康且可持續的環境,表現對地球日的支持,長期進行捐衣護地球活動,全台門巿皆設置舊衣環保回收箱,方便消費者投遞,只要消費者帶3件不可分解之化纖衣物到任一GoHiking門市捐贈,可得現金禮券NT100感恩回饋。

GoHiking將這些無法自然分解的人纖產品,透過獨家Ecoflying技術,重新製作成塑木綠建材,並將此塑木綠建材應用在各門巿裝潢及硬體設計,利用環保再生減少地球資源浪費。

GoHiking母公司力寶龍公司,發展出Eco-family環保家族產品,利用環保的製程,有效地運用地球資源,減少資源的浪費、以及溫室效應氣體的排放。

包括寶特瓶回收環保纖維RePET,以及原抽色紗Ecoya。這些更是大量使用於GoHiking自製商品中,GoHiking希望為未來世代建構一個乾淨健康且饒富生機的世界。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…