民進黨台中市黨部 宣傳非核家園

作者: 【記者陳逢時/台中報導】 | 台灣新生報 – 2013年4月21日 上午12:12

民進黨台中市黨部昨(二十)日分別在大坑觀音亭與后豐自行車道舉辦「有你出力!反核無懼!」非核家園宣傳活動(如圖),現場除發放反核文宣、反核氣球、貼紙、小風車外,也和民眾共騎乘自行車互動,培養默契,市黨部主委曾朝榮與市議員邱素貞、翁美春、謝志忠、廖述鎮等黨公職幹部總動員參加,活動熱絡、溫馨,吸引約五百人參加。

曾朝榮表示,面對核四公投,民進黨台中市黨公職將全面迎戰。民進黨舉辦一系列反核宣傳活動,就是要讓每個市民都能夠化身為反核尖兵,為台灣的下一代共同盡一份心力!藉由直接訴求、貼近民眾的活動型態,吸引民眾共同參與、瞭解此公共議題。

為打鐵趁熱,市黨部決定今二十一日在台中烏日高鐵站區之「南仁湖探索體驗園區」接續舉辦反核宣導研討會,蘇貞昌主席將親臨授課,希望能夠培養百名的種子部隊,於各區舉辦反核宣導說明會。

曾朝榮指出,反核是全民運動,特別在0309全台反核大遊行中,可以看到不分男女、藍綠,一同站出來反對核四廠興建,如何讓這股力量保溫、甚至是茁壯,需要各界共同參與,真正做到「有你出力,反核無懼」。

為擴大參與面,市黨部執行長蘇孔志說,市黨部除於大坑登山步道、后豐自行車步道舉辦反核宣傳活動外,也將陸續在台中都會公園、港區藝術中心等台中市主要旅遊、休憩景點舉辦反核宣導活動,希望藉由各種類型的宣導活動,讓每個市民都能夠化身為反核尖兵,為台灣的下一代共同盡一份心力!

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…