環保行動劇 環署號召百民觀賽

中央社 – 2013年4月18日 下午3:54

(中央社記者魏紜鈴台北18日電)環保署舉辦的「劇在一起愛地球!第一屆環保行動劇」將於4月下旬進入複賽期,環署號召百名民眾觀賽團,投票選出最讚隊伍。

「劇在一起愛地球!第一屆環保行動劇」由行政院環境保護署主辦,為鼓勵更多熱愛環保、支持環保的民眾共襄盛舉,環保署號召「百位民眾觀賽團」,邀民眾到現場觀賞賽事,投票選出最讚隊伍。

環保署綜合計畫處說明,首場複賽為中區20日下午2時於台中文創產業園區衡道堂;第2場是南區27日下午2時在高雄科工館南館S112演講廳;最終場是北區28日下午2時於台北市客家文化園區音樂戲劇中心。

複賽以實際演出為競賽方式,評分標準分別為主題掌握度35%、戲劇表現30%、團隊默契與演員表現20%、劇場元素運用15%。綜合計畫處說,參賽組別都經過長達近3個月排練期透過複賽淘汰21組精選出9組晉級總決賽,角逐「特優」頭銜。

綜合計畫處表示,有興趣了解相關活動的民眾,可上臉書搜尋「劇在一起愛地球」粉絲專頁。此外,民眾也可參考上述各區競賽日期,前往會場報名觀賽,主辦單位有準備精美小禮物回贈。1020418

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…