宣導反核 李應元號召重機遊行

民視 – 2013年4月15日 下午2:12

雲林縣有將近一百萬個鄉親旅居台北,核四公投的議題母縣也不能置身事外,立委李應元發起重機騎士反核遊行,希望能深入雲林縣各個角落宣導反核,讓反核四公投能夠成功。

十幾台超過百萬的名牌重型機車,齊聚在立委李應元服務處前,每個騎士身上都披掛上反核四的標誌,為了不讓下一代活在恐懼之中,這些重機車騎士都是自動自發報名參加,儘管是上班日,也積極參與這次活動。

立委李應元表示,發起這次活動,主要是因為雲林縣有一百萬的旅外鄉親,大多都居住在北部,萬一發生核災,大家都不能倖免,身為雲林縣的一份子,不應該將反核四置身事外,藉由重機車能夠深入鄉間的特性,積極的宣導反核理念。

李應元也號召腳踏車隊、小綿羊機車隊,甚至是開車的族群朋友,都能夠投入下鄉宣導反核的行動,讓反核觀念能深入全台灣每個角落,讓反核四公投順利過關。(記者鄭孝欽雲林報導)

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…