節能績優廠商觀摩會 經驗傳承

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年4月15日 上午5:30

工商時報【台北訊】

激勵業界推動節約能源改善措施,建立能源查核管理制度,經濟部能源局主辦的102年度節約能源績優獎廠商觀摩研討會4月19日起跑,能源局期望參加的業者透過現場觀摩交流,獲得完整的節能技術經驗,協助業界降低能源成本,達成節能永續經營的目標,詳細活動資訊可上網查詢(www.energypark.org.tw)。

今年度的節能示範觀摩會將由工研院能源技術團隊提供支援,每場觀摩會安排101年度節能績優廠商提供本身廠區或工作單位的成功節能案例,讓國內業界瞭解最新之節能技術與資訊,報名與會之廠商,可在活動中獲得相關專業知識之資訊,學習績優案例及節能技術支援管道,將學習案例實際應用到自己的公司或工廠,達到節能技術傳承及散布的意義。

觀摩會4月19日在朝陽科技大學,24日在宏遠興業公司台南廠,5月10日在瑞晶電子公司,17日在台電公司南部發電廠,24日在彰化基督教醫院,31日在中鋼公司廠內運輸處。洽詢電話:(03)591-8505郭先生。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…